民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
天下无棣极品冬枣团购启动 有爱有品质甜蜜不停歇

2014-10-17 17:35:51

来源:水母网   作者:烟台在职研究生培养基地



    水母网10月17日讯 十一期间,在世茂中心和滨海广场同期举行了“天下无棣极品冬枣——走进烟台”活动。在这个收获的季节,为烟台增添了一份温暖一份甜蜜。

    无棣冬枣,缘何走进烟台?是什么让烟台人不甚熟悉的小城--无棣,和烟台越来越亲近呢?这一切,缘于2013年的一段爱心故事!

    2013年,无棣县水湾镇后坡徐村遭受自然灾害,冬枣大幅减产并积压成患。当烟台校友汇学员们得到消息之后,及时伸出援助之手,认购了大量冬枣!这份爱心,让村民倍感温暖!村民们感念烟台亲人的恩情,决定划拨“生态枣林”,派专人看护,施农家肥,不打农药和膨大剂,定期梳果,完全按照自然生长周期采摘,保证产出天然有机无公害,高品质的顶级好枣。

    想必爱心感动了天地,今年,村里冬枣大丰收!村民决定,将部分极品冬枣直供烟台市场,让烟台人也吃上正宗的无棣冬枣,以此表达感激之情!同时决定,售枣所得收益全部再用于“生态枣林”和“千年枣园”的养护!

    这是一个现实版的“爱出者爱返、福往者福来”的故事。这些在爱的浇灌下长大的冬枣,自是福气足足的冬枣。

    十一期间,在“天下无棣极品冬枣——走进烟台”的活动现场, 不断有市民听到朋友介绍,闻讯赶去买枣。所有品尝过的人都不禁赞叹:这才是被世界公认为“华夏栆都”的无棣的冬枣!这才是被国家林业局命名的“中国枣乡”的无棣的极品冬枣!“百果之王”的桂冠并不是哪里的冬枣都能担当得起的!

    “十一”活动过后,烟台商会联盟的企业家们,听闻此事,也被爱心感召,于10月8日召集专题会议,决定把这支爱的接力棒传起来!连日来,烟台内蒙古商会、烟台江苏商会、烟台福建商会、烟台河南商会、烟台房地产商会、烟台临沂商会、烟台眼睛商会、烟台湖北商会、烟台枣庄商会、烟台聊城商会、烟台河南商会、烟台金融商会等十几家商会,数十位企业家立刻行动。

    随着这份爱心的传扬,更多的烟台企业,也参与到这一场有爱的甜蜜行动中。国际集装箱码头有限公司、海虹老人涂料、西北娃凉皮、北京金典伟业房地产销售策划有限公司、欢乐谷婚庆酒店、琪泰商贸有限公司、芝灵电器、江苏商会、内蒙古商会、河北商会、临沂商会等等,也纷纷订货。

    一颗颗冬枣,带着一颗颗爱心,温暖了这个十月,温暖了无棣也温暖了烟台!再一次让我们相信:因为有爱,生活更甜蜜!

    来吧!让美味挑战你的味蕾!甜脆爽口的味感,细腻无渣的肉质!绝对天然,绿色有机,极甜极脆极健康!

    即日起,关注"天下无棣·极品冬枣”微信公众号(txwd-jpdz),留言或电话预定,仍享受活动期间特惠价格!并可持续获得更多优惠信息!

    预定电话:15318663999(李先生)

责任编辑:慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn