水母网
您现在的位置: 农业频道> 相关新闻
今年过年送健康必选“山合易” 礼盒可预约订制
2015-02-12 08:58:00  来源:水母网   评论(加载中) |     作者:高陵生态产业园
水母网新浪微博

    水母网2月12日讯 再有几天就要过年了,大街上的年味也越来越浓厚。随着近年来对食品安全问题的关注,越来越多的人们送礼选择送健康礼,高陵生态产业园在新年来临之际,提供了丰富的健康礼供市民选择。

    据了解,高陵生态产业园除韭菜蔬菜生态团圆精品礼盒外,还推出了“吉祥满堂”特色礼盒年货礼盒里装什么可预约订制。目前,高陵生态产业园的各种礼盒已接受预订,企业或者个人都可团购,更有1580元、2980元、3380元、3900元……15600元等不同面值的礼品卡出售。金额多少由顾客定,不愿意出门的市民也可拨打4738555的预订专线,工作人员可上门办理,

    “吉祥满堂”礼盒受追捧

    为了给会员及烟台市民提供更滋补、更营养的生态产品,今年产业园推出了新礼盒——吉祥满堂。内含1只生态鸡或1只水塘鸭,10枚生态鸡蛋,10枚生态鸭蛋和4枚生态鹅蛋。

    产业园的生态鸡和水塘鸭采用原生态方式散养,每天喂食产自园区的生态蔬菜、杂粮等,自由觅食食树叶草根、草籽树果、飞蛾昆虫等天然食物,让其自由生长,最大限度的保证了生态鸡、水塘鸭的高品质。

    生态鸡含有大量的维生素、矿物质及蛋白质,具有滋阴补肾、生血补气强身健脑的功效,特别适应产妇、病人及病后康复人群滋补食用。

    产出的生态蛋,蛋清浓稠清亮,蛋黄占比高,自然金黄色,脂肪量极低,血液中免疫球蛋白含量高,胆固醇含量低,具有滋阴壮阳、健脾活胃、延年益寿之功效。

    缤纷礼盒丰富市民年货单

    除了“吉祥满堂”,高陵生态产业园还将黑山猪肉、散养水塘鸭、韭菜、蛋类等单品搭配成不同价位的精美礼盒,从98元到458元不等,以满足市民走亲访友的不同需求。

    价值98元的韭菜礼盒,内含两斤生态韭菜和12枚生态鸭蛋;价值168元的蔬菜礼盒,内含7斤生态蔬菜,市民可以根据自己的喜好自由搭配;价值198元的生态礼盒,内含1只鸡/1只鸭/60枚鸡蛋/50枚鸭蛋/4斤黑山猪肉,市民可根据自己的需求五选一;价值458元的团圆礼盒,内含4斤生态蔬菜,1只鸡/鸭,2包黑山猪肉和10枚生态蛋,菜、肉、禽、蛋互相搭配,营养最丰盛。

    韭菜是高陵生态产业园的“明星产品”,每年产业园会耗费大量的人工、物力将韭根从地里移出晾晒1-2天后,将老根进行修剪,然后重新移栽到新地块里,从根源上就杜绝了韭蛆的形成,整个过程根本就不需要一滴农药。并且产业园一年只允许割一茬韭菜,这样韭菜长得更壮实,具有更高的营养价值,口感与普通韭菜相比也更柔和一些,韭菜气味更芬芳浓郁。

    除此之外,还有生态鸡蛋、生态鸭蛋等单品可供市民选购,但由于生态蛋受天气、季节等环境因素影响较大,想要购买的市民可要抓紧时间预订。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:慕婷

点击返回水母新闻中心
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警