民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
2016年中国邮政EMS大樱桃专机今日首航烟台

2016-05-20 06:00:09

来源:水母网   作者:李鹏举



    水母网5月20日讯(记者 李鹏举)从中国邮政航空公司获悉,2016年的中国邮政大樱桃专机将于5月20日正式开通,专机机型为波音737-400货机,计划晚上21点从济南到达烟台机场,大樱桃经过1个小时的装机后,22点起飞,23:10到达南京机场的中国邮政速递物流集散中心,再分装不同目的地飞机后,凌晨飞往全国各地,当日全国各中小以上城市的消费者即可品尝到新鲜味美的烟台大樱桃。真正实现“今日寄、明日达”!

    邮政EMS投入4架专机、快递大樱桃

    邮政EMS全面搭建起“产地直采”平台,投入了4架快递大樱桃专用飞机,1千公里以内大中城市开通冷链车辆运输。EMS邮航专机落地烟台,承诺48小时寄达服务范围,实现今日寄、明日到,为的就是满足顾客的需求,保证樱桃的质量。邮政EMS还将提供航空冰袋,并由邮政EMS的服务人员验视合格后在进行封装,抓好细节,以保证樱桃的品质和新鲜度,同时EMS拥有完善的售后服务,让市民不必为樱桃保鲜担忧。

    EMS杯烟台市2016年首届十大精品樱桃采摘园评选

    烟台作为大樱桃之乡,向来素有“北方春果第一枝”之称,近年来销售形势十分火爆。为进一步促进烟台大樱桃的发展与农民的增收,推进樱桃采摘旅游的发展,由市大樱桃协会、烟台日报传媒集团主办,水母网承办的“EMS杯烟台市2016年首届十大精品樱桃采摘园评选”活动正在进行中,至5月20日结束,由邮政EMS独家冠名赞助。

    作为本次活动的官方网站,水母网为此次活动设立了专题页面(http://www.shm.com.cn/special/node_46638.htm),统一展示所有参加评选的樱桃采摘园,市民可以对“樱桃采摘园”进行投票。最终,组委会根据投票结果评选前十名精品“樱桃采摘园”。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn