民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
烟台全市农村水利工作现场会议召开

2017-06-07 14:03:45

来源:水母网   通讯员 陈磊



    水母网6月7日讯(通讯员 陈磊)6月1日上午,我市召开全市农村水利工作现场会议,市水利局党组成员、市城市水源工程管理局局长刘金章同志,以及各县市区水利(水务)局负责农村水利工作的分管副局长、农水科科长参加了会议。

    会议首先参观了张裕工业园葡萄高效节水灌溉省级示范园区项目,随后刘金章同志就当前及下阶段农田水利、饮水安全巩固提升、农业水价综合改革等工作做重要讲话。

    会议要求一是抓好8区市2017年农田水利项目县建设及新一轮农田水利项目县申报前期准备工作;二是做好2015、2016年中央财政农田水利维修养护资金项目验收工作;三是要加强小型水源工程建设,同时做好高效节水灌溉工程的建设、技术服务和宣传工作;四是做好2015、2016农村饮水安全工程验收及2017年巩固提升工程实施工作;五是高度重视农村饮水水质保障工作,切实完成年度工作任务;六是做好县级农业水价综合改革实施方案编制工作,并加大宣传工作力度,学习借鉴先进经验,确保改革任务顺利完成。

    会后,生之道生态农业科技股份公司技术人员,就以色列耐特菲姆公司先进的高效节水与水肥一体化技术,对参会人员进行了细致的讲解。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn