民意通旅游财经 水母网> 农业频道>农资信息
龙普胶原蛋白肽(高效营养型)有机肥料真的很棒!

2017-08-08 10:34:07

来源:水母网  



    龙普胶原蛋白肽(高效营养型 专利号:201610252537.6)有机肥料揭开了有机肥新的一页,填补了国内空白,技术达到国际先进水平。

    有人就问了,到底啥是胶原肽蛋白肽呀?

    胶原蛋白是自然界最丰富的蛋白之一,是一种生物性高分子物质。含有大量的氨基,羧基等活性因子的大分子蛋白质,分子量在30万以上,或多或少的存在于动植物的各个器官组织中,是动植物生存生长的重要物质基础。

    大分子胶原蛋白不溶于水,只有在高温、酸、碱、酶的作用下降解为水解氨基酸才能溶于水适用于动植物吸收。胶原蛋白肽则是在大分子胶原蛋白降解过程中,产生的一种由多品种氨基酸组合在一起的一条氨基酸分子长条链。由于胶原蛋白大分子的降解和分子量的降低,它们完全溶于水,是动植物可直接吸收的链状优质营养物质,它们多种氨基酸链条的叠加效应,成倍的提高动植物养分的吸收率和利用率。

    那么,胶原肽有机肥的特点又是什么呢?

    龙普含腐植酸水溶肥,是由胶原蛋白酶解的19种氨基酸水解原液与生物黄腐酸,结合植物各个不同生长期需要的营养元素,而制备的植物高效营养肥料,含有动物皮骨的19种氨基酸水解肽状活性生物链,具有动物天然的多糖活力氮,使用效果高于同等氮量的单种氨基酸肥,也高于同等氮量的无机氮肥,连接的氨基酸小肽生物链,可发挥出肽肥螯合生长元素的叠加效应,成倍的提高生长营养元素的利用率。它的功效,集有机肥的长效,化肥的速效,生物肥的稳效和微肥的增效为一体。

    龙普含腐植酸水溶肥含有的胶原蛋白肽,是动物体的游离子氨基酸条状生物链,对植物的营养供应是链条式的叠加效应,可以充分提高农作物的品质,使果实的蛋白质,维生素C,糖分都有显著提高,也能加大果实的耐贮性。

    龙普生物含腐植酸水溶肥,是经过特殊加工工艺制备,具有同时含有氨基酸,黄腐酸的叠加优越性,施于土地无残留,能够改善土壤理化性,提高土地保水保肥力,增加土地透气性,起到养护、熟化、改良土壤的作用,作物吸收后也能强化其生理生化功能,促进茎秆粗壮,叶片增厚,叶面阔展,叶绿素增多,从而使植物增强抗寒、抗旱、抗病虫害的自身能力,达到高产和提高品质的作用。

    胶原肽颗粒有机肥

    产品特点:由优质的有机质载体与动物残皮低温萃取,含19种氨基酸及解磷、解钾、芽孢杆菌的优质有机肥。

    胶原肽叶面肥

    产品特点:富含胶原蛋白肽及十多种生化性氨基酸、小分子肽蛋白、有益菌及其衍生物、螯合态微量元素等成分,无激素、无氨味等气味,具有促进植物茎叶果生长活力,提高肥料利用率及肥效的特点。

    胶原肽冲施肥

    产品特点:富含小分子胶原肽及十多种游离氨基酸、有益菌、黄腐酸及饱和优质氮磷钾,无激素。胶原蛋白肽及氨基酸含量≥150g/L,有促进植物生长、活化土壤养分,提高肥料利用率及肥效等优点。

    胶原肽含腐殖酸水溶肥料

    产品特点:腐殖酸≥30,小分子胶原蛋白肽氨基酸≥40,黄腐酸≥20,富含螯合糖和枯草、地衣、巨大等多种芽孢杆菌,并含丰富的活性蛋白营养素,加快生物菌的繁衍活力,达到固氮、解磷、解钾,活化中微量元素的效果。

含腐植酸水溶肥料(喷施肥)-花卉专用

含腐植酸水溶肥料(喷施肥)-瓜菜专用

含腐植酸水溶肥料(冲施肥)-花卉专用

含腐植酸水溶肥料(冲施肥)-瓜菜专用

    龙普胶原肽小包装浓缩液

    专为家庭花卉果蔬等植物研发的有机肥料,富含动物胶原蛋白,肥效显著,安全卫生,使用便捷。让您轻轻松松在家养好花、种好菜。

    我们还为不同的植物定制了专用肥料:通用型、花卉型、果蔬型、兰花型、多肉型等供您选择。

    烟台龙普生物科技有限责任公司

    地址:山东省烟台市芝罘区环海路16号

 

责任编辑:李鹏举

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn