民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
烟台市农业保险培训班于今日正式开班

2017-11-13 17:54:01

来源:水母网   农业保险培训班



    水母网11月13日讯 上午9:30,烟台市农业保险培训班开班式在毓璜顶宾馆会议中心举行。烟台市农业局总农艺师刘民晓、烟台市保监分局副局长田世波、县市区农业有关部门代表、保险机构代表人员等参加了本次培训开班式。

    烟台市农业局总农艺师刘民晓对全市农业保险工作进行了总结,并对今后的工作进行了安排与部署。刘民晓指出:“烟台市自2007年首先在栖霞市开展苹果政策性农业保险试点以来,经过全市上下共同努力,农业保险工作初见成效。我们要适应把握引领新常态,增强做好农业保险工作的使命感和紧迫感;要深入推进改革创新,开创农业保险工作新局面。在农业供给侧结构性改革深入推进、农业新旧动能转换持续加速的新形势下,大家要齐心协力、开拓进取,推进农业保险事业更上一层楼,为现代农业发展做出更大贡献。”随后,各县市农业局代表和保险公司代表分别进行经验交流发言。

    本次培训班共安排了4场专题讲座。邀请了来自烟台市农科院、安华保险山东分公司、中国农科院农业减灾室的4位专家进行讲座。讲座紧扣当前农业保险工作实际,对做好新形势下的农业保险工作具有极强的指导意义和借鉴意义。

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn