民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
我区召开全区村“两委”换届选举工作会议

2017-12-05 14:43:52

来源:水母网   通讯员 陈旭



    水母网12月5日讯(通讯员 陈旭)12月1日,我区召开全区村、城市社区“两委”换届选举工作会议。区领导周俊、金奎谭、薛萍、孙健、吴军源、郭善海、苏健,区村、城市社区“两委”换届选举工作领导小组和办公室相关成员,各街道园区工委书记、专职副书记等70余人参加会议。会议指出,村和城市社区“两委”换届选举,是基层政治生活的一件大事,是村居基层组织建设最基础性的工作,政治性、政策性强,群众关切、社会关注。尤其是这次换届,是党的十九大召开之后进行的首轮换届,是在全面建成小康社会决胜阶段、全面从严治党不断向纵深发展形势下进行的一次村居基层组织集中换届,面临的时代背景、形势任务都发生了深刻变化,对全区提出了新的更高要求。

    会议要求,各街区各部门各单位要提高政治站位、把握形势任务,齐抓共管,密切配合,以更高的标准、更严的要求,全力以赴抓好换届选举工作。要牢牢把握选人标准、操作程序、正风肃纪等关键环节,科学组织、统筹安排,着力提高换届选举工作质量。要加强党的领导,坚持“书记抓、抓书记”、各方力量齐抓共管、从严督导考核,为率先走在全市前列、加快建设全市的“典范之区”提供坚强组织保证。

    会议强调,要做到落实责任、规范操作、维护稳定、上下联动“四个贯穿始终”,高标准、高质量地选出好干部、配强好班子,为党和人民交出合格答卷。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn