民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
“EMS”杯烟台十大精品樱桃果园示范基地评选将开始

2018-04-10 14:36:03

来源:水母网   记者 韩黟瞳



    水母网4月10日讯(记者 韩黟瞳)提起烟台大樱桃,吃过的人都会竖起大拇指直夸“好!”烟台大樱桃是名符其实的绿色食品,故有“春果第一枝”的美称。这是因为大樱桃成熟期早,一般在每年5月中下旬即采摘上市,而这时春末夏初,不少虫类尚未开始活动,故不用除虫,就没有了农药可能对果实造成的污染,其果实色泽鲜艳、晶莹美丽、红如玛瑙,黄如凝脂,营养特别丰富,果实富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素,因而被誉为“果中珍品”。烟台樱桃个大好吃,低温保存效果较好。

    大樱桃对自然条件要求较高,喜肥喜光,喜湿润怕积水,喜通风怕风害,花期怕晚霜,烟台独特的地理环境,给大樱桃造就了非常适宜的生长环境。近年来许多农户开始纷纷种植大樱桃,开办大樱桃采摘园。随着电商的崛起,许多远地的消费者也想尝尝咱烟台大樱桃的美味,无奈快递良莠不齐,摘下的樱桃因为运输条件限制,等送到消费者手中早已失去了鲜美的味道,让消费者很失望。

    邮政“EMS今日寄,明日达”极大的解决了运输问题,满足了线上消费者的口福,真正做到线上现下“一站式”服务。并且“EMS”为烟台大樱桃全面搭建起“产地直采”平台,投入多架波音737樱桃专用货机在烟台国际机场起降并提供数百辆冷链车辆运输,确保快递樱桃的新鲜度。寄樱桃,找邮政EMS,速度更快、服务更好、价格更优!

    本次活动由“EMS”冠名,采取微信投票方式,由烟台市业内著名大樱桃专家组成专家组,为樱桃果园示范基地评选打分,最终评分最高的十名,颁发“EMS”杯2018年烟台市十大精品樱桃果园示范基地奖牌。同时,将在五月份举办“EMS”杯2018年烟台市十大精品樱桃果园示范基地颁奖典礼,水母网全程跟踪报道,为获奖单位做到最大程度的宣传。报名时间为2018年4月11日——13日下午3时,请各大樱桃果园在规定时间内报名,过期不候。

    现接受市内大樱桃果园报名,报名条件、及微信投票时间:

    1. 微信投票时间:2018年4月14日--4月20日。

    2. 仅限烟台市大樱桃果园,不接受外地报名。

    3.果园照片2-3幅,格式为1024*768 PX、小于500K。

    4. 关于果园的文字介绍(不超过500字)。

    报名邮箱:50814767@qq.com

责任编辑:韩黟瞳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn