民意通旅游财经 水母网> 农业频道>快乐农家
在乡野远离凡尘 独享宁静蓝湾民俗

2018-04-18 15:31:59

来源:水母网  



    蓝湾民宿四合院,四合房屋,中心为院。地处北纬37°,坐落于山东省烟台市福山区张格庄镇楼子口村的一处乡野。

    合院大小房屋15间,有的房间又分出里间和外间,目前能同时容纳50人左右住宿。蓝湾民宿小院计划打造民俗村,成为真正意义上的四合村落,发展民俗文化、发展美丽乡村。

    在这山海相拥的地方,阳光洒在小院的藤椅上,坐在这个安静的小院中,沐浴午后的阳光,所有情绪,烟消云散。

    自由搭配几种自己喜欢的食材,享受一份来自农舍的田间美味,在阳光不太浓烈的时候,选择这样一段时光,坐在这里看书,欣赏音乐,躺在椅上,晒着太阳。繁忙生活也需一种清新感觉来修饰,一张一弛,方为生活之美。

    鸟语花香透过窗子渗入小屋。原汁原味的胶东民宿,红顶小屋搭配宽敞的院落,室内家具简洁而不简单,使用材质环保而舒适。卧室中,简约的床铺是几百年一直流传的胶东风格,柔和的色彩,让人彻底的放松下来。

    四合小院透露着安静的气息,屋里摆放着一张小桌,打开窗户,越过窗边的植物便是色彩斑斓的世界。花草气息里,像当地人一样悠闲自得的生活。

    蓝湾民宿小院,淳朴勤劳的村人一天一天耕耘着自己的家园,种植、收获;红顶小舍,老人斟上一杯热茶,微笑着向你招手。

    一种情怀,一种生活,一种理念,让那颗渴望自然与宁静的心,与她相会。蓝湾民宿,正式与您相约。

责任编辑:李鹏举

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn