民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
烟台市光伏行业协会杯美丽乡村评选结硕果 颁奖仪式将举行

2019-11-13 14:27:38

来源:水母网   记者 李鹏举 曲琬仪



    水母网11月13日讯(记者 李鹏举 曲琬仪)“绿水青山就是金山银山”,美丽乡村建设顺应农民对美好生活的热切期待,为广大农民创造良好生产生活环境。2019年“烟台市光伏行业协会杯”第五届美丽乡村评选,经过公众投票、专家实地考察打分等环节,福山区回里镇迟家村、莱阳市万第镇胡留村、海阳市郭城镇山东村、招远市温泉街横掌温家村等村庄脱颖而出,荣获烟台市第五届“美丽乡村”称号。

    活动由烟台日报传媒集团水母网承办,烟台市光伏行业协会冠名,并得到烟台市精神文明建设委员会办公室、烟台市互联网信息办公室、烟台市住房和城乡建设局、烟台市农业农村局、烟台市文化和旅游局的大力协助。本次评选活动充分展示了近年来“美丽烟台”新农村的生产发展成就、和谐宜居环境和美好生活景象。

    为使获奖村庄在烟台新农村建设中更好地起到推动、示范作用,计划于19年11月底举行颁奖仪式,邀请相关领导颁奖,并通过网站、微信等各种媒体宣传获奖乡村,协助政府推进烟台市城乡文明建设和新农村建设,推进农业旅游和特色农业产业的发展。

    活动由烟台市光伏行业协会冠名,由烟台太阳农资连锁经营有限公司提供赞助!

烟台市光伏行业协会

  烟台市光伏行业协会成立于2018年2月7日,协会是在烟台市民政局的指导下,由烟台市知名光伏企业共同发起的一个非营利性社会团体。

烟台太阳农资连锁经营有限公司

  由烟台市农业生产资料总公司控股的农资连锁经营企业,是烟台、威海地区的大型农资流通企业和农业产业化龙头企业。

附:2019年“烟台市光伏行业协会杯”第五届美丽乡村评选获奖名单

    福山区回里镇迟家村

    福山区回里镇东道平村

    福山区回里镇刘家庄村

    福山区张格庄镇下官乐沟村

    福山区张格庄镇东水夼村

    莱阳市万第镇胡留村

    莱阳市柏林庄街道办事处白藤口村

    蓬莱市登州街道三里沟村

    蓬莱市大柳行镇南曲家村

    蓬莱市小门家镇石桥村

    蓬莱市大辛店镇木兰沟村

    蓬莱市村里集镇英格庄村 

    招远市温泉街横掌温家村

    招远市阜山镇栾家店

    招远市罗峰街道石门孟家村

    招远市辛庄镇湖汪村

    招远市张星镇地北头王家村 

    海阳市二十里店镇邵伯村

    海阳市辛安镇向阳村

    海阳市龙山街道潮外村

    海阳市郭城镇山东村

    海阳市凤城街道北河沟村 

    龙口市东江街道董家洼村

    龙口市黄山馆镇馆前后徐村

    龙口市龙港街道逄家村

    龙口市石良镇尹村

    龙口市新嘉街道王格庄村 

    莱州市朱桥镇大兰邱家村

    莱州市虎头崖镇小沟村

    莱州市金城镇南吕村 

    昆嵛区东殿后村

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn