民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
抗疫情、助农业,共享“莓”好 胶原蛋白肽草莓

2020-02-21 10:02:31

来源:龙普生物  



立春时节万物复苏,唤醒了因寒冬而沉睡的大地也即将开启了新一年春种秋收的旅程。

往年这个时候,草莓种植基地都是一片红火热闹的景象。红的,是新鲜多汁的草莓,热闹的,是络绎不绝的采摘人群。

而今年,这里只有大棚内的寂静和果农们的愁容,果农们本想等着过年时卖个好价钱,却又被突如其来的新型冠状病毒引发的肺炎疫情打乱了计划。

疫情无情,人间有爱。烟台龙普生物科技有限责任公司向莓农伸出援助之手,奉献人间大爱,联合我们的胶原蛋白肽有机肥草莓种植基地,开展“胶原蛋白肽有机草莓大助销”行动。

原来每斤售价25元以上的胶原蛋白肽有机草莓,现只能忍痛割爱,甜宝10元一斤,红珍珠12元一斤。

病毒必须隔离,我们的心不能隔离。在此,我们真诚倡议全体员工及离退休职工,积极参与到“胶原蛋白肽有机草莓大助销”行动当中,同时推荐给您身边的亲人、朋友,帮助广大莓农拓宽销售渠道,减少因疫情造成的损失,让我们伸出援手,助力莓农,共渡难关,共享“莓”好!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn