民意通旅游财经 水母网> 农业频道>三农信息
门楼镇服务队召开重点项目研讨会,稳步推进重点项目落实落地

2020-09-01 20:00:23

来源:门楼镇乡村振兴服务队  



水母网9月1日讯 8月31日,门楼镇乡村振兴服务队召开重点项目研讨会,总结前期工作情况,安排部署下步重点任务,会议由徐荣益队长主持,服务队全体成员参加。

会议首先听取了各村当前情况及各重点项目工程进展、存在问题、下步打算等方面的详细汇报,并针对项目建设中所遇困难和问题,深入研讨交流,共谋解决良策。

会议指出

要将重点项目建设作为工作开展的重中之重,在充分尊重区、镇、村意见的基础上,始终坚持工作目标不改、任务要求不变、建设标准不降,以重点项目的落实落地为圆满完成两年服务工作提供强力保障、注入强劲动力。

会议强调

会议强调,一要迎难而上,做足做实各项保障工作。严格遵守财经纪律,对各级财政政策、经费管理使用办法、招投标手续等要提前学懂弄通,确保规范使用各项财政资金。坚决摒弃等、靠思想,加大与农业、财政等部门协调对接力度,通过内联外引、内动外助,为项目建设添砖加瓦、添枝加叶。二要严卡节点,稳扎稳打推进项目建设。严格对照两年工作规划方案内的各项节点要求,强化任务落实、细化工作措施,倒排工期、挂图作战,紧锣密鼓、加快推进,力促各项目早完工、早收益、早见效。

会议最后还对义诊活动举办、新闻宣传报道等事项进行了强调部署。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn